?

Log in

post

Оригинал взят у salsa_rosa в post




Снижаем Давление, Нажав Всего На Одну Точку! ЭТУ ТОЧКУ ИСПОЛЬЗУЮТ В ВОЕННОЙ МЕДИЦИНЕ! Если Вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и…





Особая точка на пальце руки и шикарная точка на ногах! Если Вам не просто плохо, а ужасно плохо, надавите на точку и держите долго… Практически любая боль человека — это следствие нарушения потока энергии в теле.

Особая точка на пальце.

124423214_image (1)

Снижает резко давление, нормализует многие вещи.
Сознание проясняется, в глазах станет ясно.
В ушах — на грани звона.

Этим пользуются в военной медицине. А там лечение от обычной сильно отличается. Там экстремальная медицина. Там нужно делать все быстро, быстро восстановить, быстро остановить,быстро поднять на ноги.

Точка находится на среднем пальце на подушечке. Ооочень болезненная…
Держать надо долго -1 минуту. Но зато потом любая боль уходит. Уходит и другая боль — из позвоночника.

А еще есть шикарная точка на ногах:

7189bc3668d8

Называется точка устранения злости.

Ежедневный 5-ти минутный массаж на обеих ногах избавит от многих заболеваний, вызванных именно накоплением негатива человеком.

Точка очень болезненная, ошибка не возможна. Находится перед бугорком.

Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!


Напомнить ...

1. (174)

Есть в эволюции планет
Момент, когда сомнений нет,
Что явлен поворот назад
Из тленного - в Нетленный Сад;
И как случится шаг пройдён,
И дьявол в чувствах побеждён,
Родится новое на свете...;
И счастье на Живой планете
Обнимет каждого тогда,
И не на срок, а - навсегда...

Читать дальше ...

КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ

Оригинал взят у rubezhanin в КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ
Оригинал взят у infin56 в КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЭТО ЗНАТЬ
Рекомендации гражданам по действиям при угрозе совершения террористического акта

15.06.2006
Анализ материалов расследования совершенных на территории Российской Федерации акций террористического характера позволяет выделить наиболее характерные признаки их подготовки. Во всех известных случаях места совершения ДТА предварительно изучались террористами и их пособниками.

Типичные признаки подготовки к проведению террористических актов:

видео- и фотосъемка объекта;
наблюдение (в т.ч. с применением технических средств - биноклей, телескопов);
составление схем объекта и путей подхода к нему;
попытка получения данных о системе охраны и обороны объекта;
поиск возможности приобретения, закупка или наличие взрывчатых веществ (их компонентов), средств взрывания, которые могут использоваться при изготовлении самодельных взрывных устройств (СВУ), а также штатных боеприпасов, включая артиллерийские, и оружия;
приобретение партий электронных часов различных систем, приемников (пейджеров) и малогабаритных радиостанций;
приобретение автомобилей распространенных моделей отечественного производства (ВАЗ-2101, 2103, 2106), в первую очередь подержанных, без нотариального оформления на право пользования;
уклонение от переоформления приобретенных автомобилей в установленном порядке через РЭО ГИБДД;
пренебрежительное отношение к техническому состоянию, а особенно внешнему виду приобретаемого автомобиля;
установка на автомобилях дублирующих, вспомогательных и временных систем, вызывающих сомнение в их необходимости (топливных, электрооборудования);
сбор, закупка различных металлических предметов (гаек, болтов, частей шариковых и роликовых подшипников и т.п.);
появление лиц, в поведении которых усматривается изучение обстановки, повышенный и при этом слабомотивированный интерес к определенным аспектам в деятельности объекта возможного проведения террористической акции;
выведывание у окружающих сведений о режиме работы объекта, порядке доступа на него;
проникновение в подвалы и на чердаки многоэтажных зданий лиц, не имеющих к ним какого-либо отношения;
оставление лицом или обнаружение в людных местах бесхозных пакетов, сумок, свертков;
наличие на человеке спрятанных под одеждой предметов;
высказывания намерений осуществить ДТА;
попытки изменения внешности, в том числе с помощью грима, накладных усов, париков, повязок, частая, немотивированная смена верхней одежды, приобретение необходимых аксессуаров для изменения внешности;
приобретение, наличие документов с разными установочными данными;
предложение выполнить малозначимую работу за солидное вознаграждение: перегона машины, переноса пакета (мешка, свертка и т.д.), передача посылки, в том числе пассажирами железнодорожного или автомобильного транспорта.
В тактической модели действий террориста при совершении ДТА с использованием СВУ можно выделить следующие типовые стадии:

Проведение разведки объекта.
Выбор способа проведения ДТА и исполнителей. При этом в зависимости от целей террористической организации исполнители могут заранее рассчитываться как бросовый материал.
Доведение плана операции до исполнителей и дополнительная их психологическая обработка. При этом исполнителям внушается, что акция полностью безопасна.
Осуществление расстановки вспомогательных сил, в том числе и для проведения мероприятий по обеспечению отхода, безопасности или ликвидации исполнителя террористической акции.
Проведение акции.
Арсенал методов, применяемых террористами для совершенствования ДТА очень широк:

закладка самодельных взрывных устройств в автомобили, подвалы домов или квартиры;
установка фугасов, закамуфлированных под элементы дорожного покрытия или ограждения;
террористы-смертники, которые могут использоваться в качестве водителей транспортных средств, начиненных взрывчаткой, или сами могут быть носителями СВУ;-
захват самолета с целью тарана объектов;
использование плавательных и летательных средств.
При закладке фугасов в первую очередь рассматриваются: маскировка под дорожно-ремонтные работы, деятельность рабочих-озеленителей и т.п. Закладка СВУ производится в канализационные люки и под дорожное покрытие.

Из материалов расследований ДТА отмечаются варианты способов размещения СВУ: "пояс шахида" (на груди, на бедре, на талии, в т.ч. имитируя беременность) в камуфлированном изделии (например, дамская сумка; видеокамера; барсетка, дипломат).

За последнее время для совершения террористических акций в метрополитенах НВФ предпочитают использование боевиков-смертников, которых они относят к "оружию стратегического назначения". Смертники - это, в большинстве случаев, молодые мужчины и женщины 20-35 лет. На задание смертников, как правило, посылают парами (один - исполнитель, второй -контролер). Если у исполнителя что-то не получится или передумает умирать, то контролер должен исполнителя ликвидировать. Уничтожение смертника планируется и в том случае, если он не сможет проникнуть на охраняемый объект. В этом случае уничтожение смертника осуществляется путем подрыва носимых им взрывных устройств с помощью дистанционного устройства. Их использование дает огромное преимущество поскольку: во-первых, такие акции почти всегда приводят к многочисленным жертвам; во-вторых, они всегда попадают в фокус СМИ, что рекламирует их решимость к самопожертвованию; в-третьих, применение тактики самоубийств гарантирует, что атака состоится в наиболее подходящий момент, с конкретным выбором цели для ее взрыва (уничтожения); в-четвертых, нет нужды готовить пути отхода; в-пятых, нет опасений, что исполнитель попадет в руки правосудия и выдаст организаторов.

Практика показывает, что на территории Российской Федерации террористы не идут на совершение ДТА в ярко выраженной национальной одежде. Главная задача боевиков - раствориться в толпе и ничем не привлекать к себе внимание. Характерная черта нескольких резонансных террористических акций, совершенных террористами-смертниками в летнее время - одежда не соответствующая погоде, просторная, призванная скрыть "пояс шахида".

Особенности поведения при проживании террористов на квартирах:

проживают, практически не выходя из помещения (запрещено общаться с соседями, даже если они сами захотят вступить в контакт);
в квартирах не заметны следы бытового пребывания, отсутствует музыка, звуки работающего телевизора, не слышны бытовые разговоры, звуки хозяйственной деятельности. Мусор могут выносить другие люди, которые приносят еду, или обитатели квартиры ночью;
отсутствие косметики у женщин, кроме средств окрашивания волос;
наличие характерных продуктов питания, предназначенных специально для мусульман. В идеале смертник не должен питаться "нечистой" едой, продукты должны быть приобретены только в специальных местах.
Для решения задач по предупреждению и недопущению террористических акций с использованием различных средств подрыва, в том числе СВУ, важное значение приобретает изучение и анализ тактики террористов, стандартных моделей их действий в различных условиях.

Большую роль в предотвращении террористических актов могут сыграть действия, как общественных организаций, так и простых граждан. Анализ проведения крупномасштабных актов свидетельствует о том, что своевременное реагирование гражданами на признаки террористической деятельности могло бы существенно повысить возможности органов безопасности и правоохранительных органов по выявлению и предотвращению актов терроризма. При этом необходимо предостеречь граждан от попыток самостоятельного изучения подозрительных предметов (например, брошенные машины, сумки, пакеты и т.п.). В случае обнаружения необходимо незамедлительно обращаться в соответствующие органы. Только совместными усилиями органов государственной власти, общественных организаций и всего гражданского общества можно пресечь преступные устремления главарей террористических организаций.

Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, немедленно сообщите об этом в органы ФСБ или МВД.
Известный ученый-историк Г.Спицин,  автор  нового  российского  учебника  истории  назвал  фамилии  тех,  кто  виновен  в  дебилизации  наших  детей.   План  по  дебилизации  населения  проводится  на  деньги  западных  спосоров,  финансирующих  лояльность  чиновников  от  образования  и  является  частью  плана  по  установлению  "нового  мирового  порядка".

Читать дальше...Свернуть )

Траур

Светлая память погибшим.

Ире Олейниковой

Оригинал взят у oleg_plaskanich в Ире Олейниковой


Ей - 33 года.

Читать дальше...Свернуть )
Прошу ваших молитв о ней!

[reposted post] Убийца ДВС. Нефтяникам - на биржу труда!

Новый асинхронный мотор-колесо. Теперь без магнитов.





Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ

[reposted post] Девочке нужна помощь!!!



Девочке нужна помощь! Любая! Моральная, информационная, духовная, материальная!!!

Помогите спасти Женю!



И именно Сергий дал миру новое Учение, которое расцветет Огненным Цветом. Скоро!

Последний месяц

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Рекламка



















free counters

Праздники России

Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Рейтинг блогов
Locations of visitors to this page

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com